Две старушки водку пили

Михаил Тульский
Две старушки водку пили
И о жизни говорили.   
Одна рюмочку  поднЯла
И так скромненько сказала:
-Мы сейчас дружочек мой,
Выпьем вот за что с  тобой.
Что бы нам  не на авось
И хотелось и моглось.
Ну а в наш, меж ног, сачок,
Попадался мужичок.
А подруженька  в ответ:
-Чтоб моглось еще сто лет.
Да и ноженьки носили,
Секса мужики просили
И не в силах отказать,
Мы могли им фору дать.
 1973 - 1976 (Из цикла –  Стихи для взрослых)