Осень прекрасна...

Хачатрян Ануш
Люблю я осень очень
Шум листвы под ногами
И тихие капельки дождя
Осень прекрасна
Полна цветами красок 
И запахами тепла веет она
Люблю я осень
За все на свете
Ведь осенью рождаются
Счастливые дети
Осень прекрасна
Уютна и тепла
И цветами красок
Всегда она полна..
Запахами сладкой выпечки
И уютом отдает она
Только ведь осенью можно
Укутаться в теплый плед
С кружечкой капучино
Взять книжечку в руки
И тихо не спеша
Наслаждаться видами с окна
На шум пролевного дождя
И шелест листвы от холодного ветерка...