Зыбучие пески собственного мнения о себе

Личный Коучинг
Желание чтобы другие тебе завидовали говорит о низкой самооценке. Такое желание свидетельствует о том что окружающие тебя люди это твердая почва, а твое собственное мнение о себе - зыбучие пески.