Художник

Константин Ватулёв
******
Я легко разведу акварель и твой мир чёрно-белых эскизов,
Позолотой осенней природы в багряных раскрашу тонах,
Вмиг добавлю туда тёплый дождь в переливах сезонных капризов,
Пусть искринками смеха они отразятся в потухших глазах.

Наполняю палитру потоком любви с нескончаемой нежностью,
Колокольчики счастья на ниточках света вновь тихо звучат,
Ты обиды отпустишь долой с подобающей девушке спешностью,
Где букеты цветов источают изысканный свой аромат.

Отберу голоса из оркестра гортанного птичьего гомона,
Пусть встречает тебя поутру с выразительным видом восток.
Принимай новый мир с удивлённым восторгом рожденного шёпота,
В предрассветной заре разыгравшейся кисти последний мазок.

Подобрал акварель и раскрасил твой мир чёрно-белых эскизов,
Ты прими эту блажь и поверь в неземное её волшебство,
Всё, что есть у меня в голове из приятных для сердца сюрпризов,
Я тебе подарю до остатка присущее мне мастерство!