Земля

Революция Стихов
Земля обречена!
                3 раза
Так было всегда!

Звезды взрываются,
А остатки их летят
На нашу планету.
Астероиды и метеориты
Атакуют непрерывно.
И иногда им удается
Пробить оборону.

Земля обречена!
                3 раза
Так было всегда!

А может солнце
Еще сильней разгорится
И превратится
В красного карлика.
И все близкие планеты
Будут втянуты в это жар.
Потом случится взрыв
И останется от солнца
Только черная дыра.

Земля обречена!
                3 раза
Так было всегда!

А если солнце потухнет,
Мы будем жить во мраке.
Потом Земля остынет
И мы замерзнем
От диких холодов
Или умрем от голода.

Земля обречена!
                5 раза
Так было всегда!