Частушки, куплеты про то и про это 2

Елена Новичевская
Говорят луна ржавеет,
Сердцем мается.
Как посмотрит на людей
Окисляется.
  ***
Поздний ужин сон, как триллер.
Ранний- сон комедия.
Ешь поменьше, спи послаще
Пишет Википедия.
    ***
Не пустили за границу,
Не пустили за бугор.
А поеду я в глубинку,
На заброшенный простор.
    ***
Говорят, у нас в деревне
Русская Швейцария.
Превратила всех в оленей
Здесь одна каналия.
   ***
Прочитала я на Дзене,
"Всё пишите без стеснений"
И чем больше откровений,
Тем известней будешь в Дзене.
   ***
Стану я аристократкой,
Натяну перчаточки.
И вуальку опущу,
Вместо вашей масочки.
   ***
"Нет ребята, я не гордый,
Не заглядывая в даль",
Так скажу: Зачем мне Химки?
Я согласен на Пигаль!
   ***