Малютка-улыбка

Елена Ниронова
Заблудилась малютка-улыбка, случайно, где-то там, далеко - в лабиринтах души. Если ты по теплу её вдруг заскучаешь -  загляни, позови, отыщи... Напиши. И не просто: "Привет, как дела? Как работа? " - напиши не скупясь, в эти серые дни, очень доброе, светлое, важное что-то...
Отыщи. Напиши. И приди обними.

05.09.2020