Столько трепета в тебе

Перепетуя
Столько трепета в тебе, столько трепета,

суетливости и детского лепета,

нервных писков, тихих всхлипов, шипения,

искупления грехов, исступления,

глаз закатанных, заломанных рук.

Весь ты внутренне осклизлый от мук,

их перечислить- онемеет язык.

А внешне - так себе. Обычный мужик.