Сказка

Твой Поэт
Счастье мелькнуло в окошке случайно,
Солнце скользнуло лучом и ушло.
Небо покрылось тучами, тайна
Сказкой осталась, как взлёт НЛО.

Сказку рассказывать долго не смела,
На смех поднимут и не поймут,
Лучик зачем я поймать так хотела,
Тот, что светил мне в окне пять минут.

Счастье с лучом тогда проявилось,
Сказка свершилась сама по себе.
Жизнью она для меня обернулась,
Так и оставила след свой в судьбе.

В сказке моей стихи есть и проза,
Счастьем пронизан добрый финал.
Встреча, любовь, шампанское, розы –
Всё, о чём ты когда-то мечтал…