Мой хлеб

Галина Колиниченко
Мой хлеб ещё не хлеб,
             а только предвкушенье.
Я ем его и днём, и утром,
                перед сном.
Становится вино
               вкусней, после броженья,
А хлеб уже тогда, как
                думаю о нём.

Стихи, ведь тоже хлеб, но
                не материальный.
Замешиваю в них и душу,
                сердце я,
Тебе, мой друг, пишу  возвышенно
                -морально.
Надеюсь, что дойдёт мой хлеб и
                до тебя.

2.12.18