Уже иная...

Елена Ниронова
Не избежать объятий тайной грусти, когда душе известно наперёд - не отболит, так просто не пройдёт и ни за что так быстро не отпустит.
И признаёшь, что ты - уже иная. Но каждый раз, от радости дрожа, спешишь любить по лезвию ножа... Саму себя за это проклиная.

07.09.2020