Наложенные ощущения тела

Личный Коучинг
Ощущения наложенные на твоё тело твоим собственным разумом как чары. Ощущения который ты в данный момент времени не испытываешь, но которые могут вернутся в пространство твоего тела с помощью воспоминания об испытываемы тобой  в прошлом обстоятельствах и ощущениях.