Позади остался вечер...

Александр Красовский 2
Позади остался вечер,
Возвращался с именин,
Дождик сыпался на плечи,
Был тогда я не один.

Захотелось жар объятий,
Поцелуев сладкий мёд ,
В обоюдный мир желаний,
Видно им пришёл черёд.

Впереди маячил домик,
Рядом старый сельсовет,
Врач зубной себе устроил,
В этом доме кабинет.

Все боялись "зубника",
Обойти его старались,
А заслышав звук сверла,
Не ко-времени терялись.

Но тогда вообще не думал,
Ночью люду никого,
Как обычно,чёрт попутал
И помог открыть окно.

Страх испытывали вместе,
Но пришла любви пора,
И устроившись на кресле,
Мы остались до-утра.

Я теперь к врачу  шагаю,
Не боясь уже при встрече,
И с улыбкой вспоминаю,
Тот далёкий,тёплый вечер.