Помощь попросить у Бога

Лебедев Борис
Помощь попросить у Бога,
В жизни может каждый
И тогда его дорога
Легче может стать однажды.

Бог в беде не оставляет
И дает надежду
Духом слабым помогает
Кров дает, одежду.

Бога вы в Душе ищите
И обрящет каждый
В Душу двери отворите   
Утолите жажду.

Не моленьем, а смиреньем
Ваша устлана дорога
Лишь терпеньем, лишь терпеньем   
Положась на Бога.    

Не гордись своим богатством
Не гордись чинами
А гордись духовным братством
Бог пребудет с вами!

Не проси себе ты много,
В этой жизни счастья,
Не желай добра чужого               
И минут ненастья.

Поделись всем что имеешь
С нищим и убогим
И дорогу одолеешь               
Данную немногим.   



28.08.2020   автор Лебедев Б.А.