К жене

Зонов Игорь Викторович
Одна дорога у судьбы,
И все случается однажды.
Не ходят по дороге дважды.
Тебе скажу, что :" если бы
К тебе я шел второй дорогой,
Ее бы первою назвал.
Среди дорог, которых много,
Ее бы только выбирал".