Пусть люди проснутся!

Виргиния Ильман
Кавер на песенку мамонтенка

Живу я в России, на нашей земле
Её сохраним мы для наших детей
Для будущих наших детей
Для будущих наших детей

Меня не пугает с ТВ пропаганда,
Страной управляет трусливая банда
С ТВ лишь одна пропаганда
Тобой управляет банда!
С ТВ лишь одна пропаганда...
Тобой управляет банда.

Скорей до людей докричаться хочу:
"Проснись, Человек!"-я тебе прокричу.
Тебе и тебе прокричу
Тебе и тебе прокричу...

Пусть люди проснутся!
Пусть люди поймут!
Как их обманули
И в рабство ведут...

Ведь так не задумано Богом,
Чтоб люди теряли свободу!
Ведь так не задумано Богом,
Чтоб люди теряли свободу...