Боль

Артсутараз
Ты забыла про свои про чувства.
Ты не стала делать этот шаг.
Боль искусство, боль это искусство!
Ты свой главный, самый главный враг.

День проходит, жизнь проходит мимо,
Он не помнит, он забыл давно,
Рядом ты, рядом, но незримо,
Все мечтаешь - будет как в кино!

Чувство боли разрывает душу!
Словно рыбка бьёшься о стекло!
Он твой мир, покой он твой разрушил
И огнём сердце обожгло.