Сказочный сон небес и облаков!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты как птица плыла в синем небе.
А вокруг было много седых облаков.
Я счастливым таким ещё не был!
Не найти мне возвышенных слов.

Так красиво плывёшь ты в просторе,
В этом мире сказочных облаков.
И чудесное небо, с тучками споря,
Собирало их в «нежный» чудо-ком.

Превращая себя в радость жизни,
«Подарила» небу мечту и себя.
И красивые солнышка  брызги,
Своими лучами играли любя.
-------------------------
Картинка из интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~