По душе обсадило катком...

Валерий Гурков
По душе обсадило катком
И катает по ней неотрывно,
Боль по сердцу крутым кипятком,
А оно всё в надежде... наивно.
Поднял руку и с силою вниз!
К черту всё. Все рублю якоря.
Да душа, что девица. Каприз!
Мне б проститься и с ней,
Да бездушным нельзя...