Автопирожки

Белая Голубка
***

вот вам вонючка для машины
и можно не благодарить
да вы совсем уже свихнулись
верните скунса в зоопарк

***

зухра твердила ща доедем
ты только покажи где газ
но чё то мой энтузиазым
угас

***

когда зухра купила теслу
аркадий просто обалдел
неужто даже на такое
возможно нынче насосать

© Натюр Эль