Удобная

Наталья Тарусова-Зуева
   

Не хочу я больше быть  для всех «удобной»,
Только тапочки такими должны быть,
Отстрадала, отдала себя по полной,
Про « удобство»  я хочу теперь  забыть.
Я спешила, понимала, выручала,
Но сказали мне однажды: « Не права,
Пусть попросят, ну а ты всегда сначала
Расправляешь свои крылья – паруса».
И опять на те же «грабли»  наступаю,
Мне давно нельзя ошибок допускать,
«Неудобной»  стать теперь уже мечтаю,
Просто некуда мне больше отступать.

          
 
          08 июня 2020г.