бывает и так

Ксения Вяземская 2
Ласковый и нежный,
Мой огромный лев.
Рук твоих объятья
Мне дороже всех.

Голос твой охрипший
В тишине ночной,
Страстно в ушко шепчет:
"Будь всегда со мной !"

Душу мне ласкает
Твой игривый смех
И с собою манит
Далеко от всех.

Как люблю я сильно
Только сердце знает.
Вы поверьте ,люди!
В жизни так бывает!