Русь моя Святая

Алена Климова
Русь моя Святая - свечи, образа,
Белый дым кадильный, Таинства Христа.
Мольбы на коленях, слёзы и покой,
Токи исцелений, Покров голубой.

Всё в цветах Успение,и в плодах земных -
Яблоках и сливах, дынях золотых.
Гроздья винограда милостью даны,
Чтоб в ворота рая, мы войти могли.

Мать наша Мария, Сына умоли,
Дай пожить нам в радости, дай пожить в любви.
Каяться, мириться, и прощать всем всё,
За врагов молиться, чтобы зло ушло.

Мать наша Пречистая, Ты прости всех нас!
Дай нам умиление в Твой Успения час!
Научи поститься, научи любить,
Сердцем Бога узреть и благодарить.

Русь моя Святая - свечи, образа,
Белый дым кадильный, Таинства Христа.
Мольбы на коленях, слёзы и покой,
Токи исцелений, Покров голубой.