Разделить неделимое сложно

Наталья Меркушова 2
Разделить неделимое сложно…
Надо быть в дележе осторожным. 
Выход нужен, а выхода нет.

А делить-то, по-прежнему, - надо!
Кто поможет, тому и награда, -
В театральную ложу билет.

- Проходите, вам будет приятно,
Наблюдайте за действом приватно.
Не скучайте! Спектакль-то хорош!

Неделимое делим и делим…
Обошлись в этот раз без потери.
Наблюдали из царственных лож.