Вы себя полюбите

Дусилия Неврянская
Вам уже немало лет?
Не грустите!
И родные обижают,
отпустите!
Не успели что- то сделать?
Так бывает!
Кто на месте вашем не был ,
тот не знает!
Седина на волосах и морщинки?
Лишь бы в сердце и душе,
 чтоб не льдинки!
Не успели сделать все,
 не спешите!
 Вы запойте и немного отдохните!
Песню нежную с собой
в путь возьмите.
И за всех людей больных помолитесь!
А душа если болит,
вы поплачьте.
Только слёзы  вы свои крепко прячьте!
Будьте сильной вы всегда!
Будьте смелой!
И беритесь за любое вы дело!
Только ношу чужую не несите!
 Лучше в сквере в тишине посидите!
 И чужое никогда не берите!
Если не были никем очарованы,
 то не будете никем разочарованы!
А когда надежды не оправданы,
Значит, много очень было загадано!
В жизни всякое бывает !
И боли!
Не печальтесь!
Все проходит!
И зори,
освещают новый день!
Будет светлым!
Есть у каждого из нас день заветный!
 И от мира от всего счастье прячьте!
Чтоб от зависти людской не пропало!
За зимой всегда весна наступает!
Счастье в каждой жизни бывает!
И горите вы всегда с новой силой!
Помни, вороны кружат над могилой!
И обиды навсегда забывайте,
но с обидчиками вы расставайтесь.
И от боли крепко зубы зажмите!
Как бы ни было, вы с болью живите!
Наслаждайтесь красотой всех закатов!
Каждый день пусть будет вашей наградой!
Сколько б ни было вам лет - не грустите!
С новой силой  вы себя полюбите!