Не вправе боги выбирать

Юлия Ковале
Не вправе Боги выбирать.
На небе нет судебных залов.
Богам на всё и всех  плевать
Диезами на дно бокалов
В минорную густую синь,
Провозгласив определение -
До боли звонкое "аминь"
До слёз тугое сожаление -
Небезразличие Богов
Срывает звёзды с пьедесталов
И их самих...  во тьму стихий,
Судебных и не только залов.