жернова

Ирина Зуенкова
Может в чём то я и не права,
Но как только рождаешься, сразу
Жизнь включает свои жернова...
... не найти подходящее  фразу...

Кто спасётся, останется жить,
А кого перемелет "жестянка".

Я не знаю кого в том винить...
Выживаем...картоха...овсянка...