Мне снова видеть бы хотелось!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хотелось снова видеть мне тебя.
И нет,  не осень этому помеха.
Те расстояния, что губят нас любя…
Я понимаю, здесь мне не до смеха.

Пусть осень нас окутает тоской.
Не жаль мне лета, птицей пролетевшей.
Как трудно встретить мне рассвет с тобой,
На скорый поезд снова не успевший.

Но есть надежда,  грустная,  как ночь.
И снова одиночество съедает.
Но гонишь время, пусть уходит прочь.
Что будет завтра, ведь никто не знает.
-----------------------------------
Картинка из интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~