Простите...

Людмила Новокрещенова
    Простите вы, ушедшие, всех нас
    За дерзости, проступки, прегрешенья,
    За мысли, недостойные подчас,
    За всё, за всё прошу у вас прощенье.

    Пусть это всё не разделяет нас,
    В духовном мире будем в единеньи.
    Любовью я своею в этот час
    Мечтаю получить у вас прощенье.