Поздравление

Элен Брикс
Желаю я тебе, родная!
Большого счастья и любви!
Ты продолжаешь род, как мама,
И в этой роли нежность сохрани!

Ты постигай вершины счастья,
Учись усердно, не ленись,
Пусть охраняет тебя ангел,
С ним вместе за руку иди.

Ты улыбайся людям смело,
И не смотри, что жизнь сложна,
Ты сможешь справиться с проблемой,
Ты в этой жизни не одна!

Муж пусть помогает дома,
Тебе помощник нужен, ты не спорь,
Его люби, ведь ты достойна,
Любви взаимной и большой!

Написано к дню рождения. Стихи на заказ.