На Турецкой стороне

Константин Артемов
Над Антальей тучи ходят хмуро,
Край Турецкий нищетой объят.
На песчаных берегах понуро,
Вновь отели без гостей стоят.
Припев
На песчаных берегах понуро,
Вновь отели без гостей стоят.

Зря мочили ноздри вы к Сирийцам,
Зря сбивали Русский самолёт.
Не приедут нынче к вам туристы,
Ни весной, ни летом через год.
Припев
Не приедут нынче к вам туристы,
Ни весной, ни летом через год.

Жрите сами ваши помидоры,
Свой каймак, лимон и виноград.
Нам милее наши разносолы,
Самогонка, баня, снегопад.
Припев
Нам милее наши разносолы,
Самогонка, баня, снегопад.