Я летаю...

Магелена
К тебе подбегу, обниму крепко-крепко,
Почувствую запах знакомых духов,
И съедет на лоб твоя странная кепка,
А кто-то пошутит:"О, клоун Попов!"

От нежных объятий твоих я растаю,
И ноги не смогут меня удержать,
Подхватишь, кружа, закричу:" Я Летаю!"
Прохожие будут вокруг осуждать...

А мне наплевать, пусть глазеют, не жалко,
Ведь так хорошо нам сегодня с тобой,
И скоро, мне так предсказала гадалка,
Я стану твоею законной женой.