Мир создан!

Иван Странник 2
Мир создан! А это главное!
Мир создан, значит мы существуем!
Мы внесены в графу, где затратное,
поскольку друг друга много целуем
и не контролируем время,
для нас оно остановилось,
но, как только закончатся поцелуи,
начнёт прорастать семя
и разрушать всё хорошее, что между нами было...
Это закон такой, его ещё не открыли,
но мы-то знаем, он существует.
Лети скорее! Не складывай крылья!
Пока мы вместе - закон буксует
и выплевывает исключения!
Иди ко мне, я тебя поцелую,
а все остальное - не имеет значения...