Глупая душа

Алина Весенняя
Ты заблудилась глупая душа,
Прибилась ни к тому, похоже, берегу,
Стояла над обрывом чуть дыша
И в чистую любовь напрасно верила...

Ты слушала фальшивые слова,
Их принимала за монету чистую,
И сладко так кружилась голова,
И ты летела к звёздам так неистово...

А на поверку ложь и суета,
Где миллион меняют на монетки.
Теперь ты бедная душа не та,
Бредёшь и собираешь чувств объедки...