Повинен в смерти я один...

Вит Ассокин
Повинен в смерти я один
пред всё и вся, что свыше родом,
и справедливо до седин
своих глубоких в рабство продан
себе как смертному врагу.
И как теперь ни сожалею,
а оправдаться не могу
я перед совестью своею
ни за дела, ни за долги,
что накопил, как вор-Иуда...
И всё ж, мой Творче, помоги:
ОСВОБОДИ меня отсюда,
когда захочешь Выкуп дать
мне за меня как благодать –

7.09.2020