такие как он...

Любовь Васильева 5
ты знаешь, такие как он выпускаются штучно. входят в твою жизнь с ноги, и ты забываешь слово «скучно». это огромный сосуд свободы с спокойствием силы. взгляд его воскрешает, и поднимает тебя из могилы. ты с души вытрясаешь всю пыль былого. ведь ты никогда не видала мужчины настолько живого. судьба пред тобой расстилает дорожку. иди , мол говорит, жить начинай не понарошку. вас бог подтолкнул устроив встречу глазами. дьявол руку в руку вложил, сделав их цепями. а он без спроса тебе теперь снится. а ты боишься, боишься в него влюбиться. боишься, когда станет тесно чувствам. вы шагнёте за грань некого безумства. и он взломает все коды, все пароли сердца ледяного. и ты поймёшь, что не хочешь уже другого.

о7.о9.2о2о