Моя гармошка

Алексей Евменеев
      МОЯ ГАРМОШКА

В душе моей живёт гармошка.
И как туда её задуло?
Возможно ветер постарался.
Собой проветрил ветер душу
И поселил в неё гармошку.
На ней играть я не умею.
С гармошкой сразу мы сроднились,
Когда она спокойной ночи
Мне пожелала перед сном.

                07.09.2020