Всё оплачено!

Мария Сафронова 3
Интернет - подарок века -
Окунай в любой скандал
Хоть страну, хоть человека,
Если в жизни ростом мал.

   На начальство, как и прежде
   Глянуть косо не моги!
   А не то - конец надежде
   Взять с налёта сапоги

Генеральского раскроя,
Или шубку из шиншилл...
В остальном - бывай в покое -
Фальшь никто не запретил!

   07.09.2020