В стране век царившего Зверя

Элеонора Клирова
В стране век царившего Зверя

Вновь итог для России печальный,
Ее совесть повержен Навальный,
Воровство обличал, как Немцов
Свет пролил на дела подлецов.

Не имей мы с Немцовым примера,
В нас наивных жила б еще вера,
С ним и, правда, болезнь, жуткий случай,
А не умысел злобы паучьей.

Только знаю, и в коме Навальный
Бой ведет за Россию астральный,
И я верю, воскреснет Немцов,
Сил Небесных закружит кольцо!

К ним примкнет миротворец на Небе
Александр Иванович Лебедь,
Будет жизнь россиян на кону,
Он ни с кем не позволит войну!

Дай всем мудрость духовного взора,
Мы триумф их увидим и скоро,
И в стране век царившего Зверя,
В обновленье откроются двери!



Примечание: А.И. Лебедь – боевой генерал, командовал войсками в Приднестровье, кандидат в президенты России на выборах 1996г. Известен своими мирными инициативами по регулированию конфликта в Ичкерии, первый, кто прекратил войну. Причем установил мир в ней, исключительно благодаря своему авторитету, а не «купил» за дотационные деньги. Противостоял олигархической мафии, как на высоком государственном посту, временно предложенном ему после выборов Ельциным, так и впоследствии, будучи губернатором Красноярского края. Лебедю принадлежит афоризм: «война всегда удел слабых, – сильные войн не допускают». Трагически погиб.
О Немцове и Навальном читайте мои стихи «Некоронованный царь» и «Мессия».

07.09.2020