Прогулка по планете

Андрей-Виктория Андреев
И Бабье лето, и осенний поцелуй
Лучом блистательным раскрашивают Город.
Лишь час назад по променаду между струй
Бежали парой мы, холодных капель свора

Бросалась на ноги, на зонт, за воротник:
С порывом ветра макияж желав подправить,
А мы смеялись - в каждой встречи счастья миг,
И всякий взгляд пытались в памяти оставить

На год, на вечность…ливень сдался и пропал,
И Бабье лето яркой радугой вернулось…
Скрепим зарок у легендарного столпа,
Что снова встретимся, как время б не тянуло

По полюсам магнитным истину и ложь,
Какой бы ливень не мешал двоим на свете…
Мы поцелуемся, по коже брызнет дрожь,
И в память врежется прогулка по планете…

  07.09.2020г.      A-V-A.