После гроз и дождей...

Евгений Еселев
После гроз и дождей,
Утихает стихия.
И цветами полей,
Так дурманит Россия!

Алой гривой закат,
Ветром тёплым рассвет.
Да шальной звездопад
Сыпет лунный берет.

От реки холодок,
Аж березки дрожат.
Это мой уголок,
В миллиарды карат!

Это купол сердец
И я не отрекусь.
Даже если конец...
От тебя моя Русь!!!!