Учитесь радоваться мелочам

Настенька 28
Учитесь радоваться мелочам:
Солнцу, воздуху, небу, друзьям,
Спонтанным поездкам, ночным разговорам.
Учитесь радоваться мелочам!
Мы счастливы! Есть что еще беречь:
Волнительное предвкушение встреч,
Мысль, что вы дружите целую вечность!
И как же прекрасно это беречь!
Нюхать запах из котелка,
Овощи нарезать к шашлыкам,
И даже немножечко подустав,
Кофе сварить, отнести рыбакам.
Слушать, как сосны лущат кору,
Развеваются волосы на ветру.
Как дятел в сосновый стучит барабан:
«пам, пам, пам …»