Приход

Синтия Эскобар
Адрес, аптека
И чек на 40
В подъезде не видно ни зги
Он поднимается молниеносно
С изгиба левой руки
Холодком в носоглотке
Мажущей негой
Пугающим жаром в груди

Если ты понял, о чем я
Ты умер для мира
Молчи.