Колесникова мертва

Фед Федя
Скорей всего
Гражданка ФРГ.
Там, за режимом Лукашенко.
 Мафия - контрабанда, потоки мощные.
Поэтому в Москве и берегли фасад.
Но не  теперь - каналы перекрыты.
А Меркель  Путина сильно оскорбила.
Кортежем из 17 машин везла Навального.
Опустила.
А сможет Путин мафию поднять на беспредел?
Чтобы ввести войска. Сильно сомневаюсь.
Недавно  прозвучало, у Соловьёва:
-Да лучше бы он кого из немцев мочканул.
По поводу Навального, пожалуйста, не долго ждали.
Нельзя, в прямом эфире, убийц к убийствам призывать.