О лице творение

Галина Журба
Как не считать мне письмена,
Коль вопиет сама природа
И под ноги шлёт с небосвода
Немолчно вести мне она?!

Ты, лишь внимательнее будь!
И подними с земли с поклоном
Известие её влюблённо,
Прочти, поверив в эту суть:

«Пусть белый лебедь под крылом
Найдёт покой и утешенье,
Пока назреет упоенье
Во всем величии своём!

На пол лица, щеки, под бровь -
Олицетворяя правду - справа,
Твой белый лебедь - суть и слава,
И безграничная любовь!»
***
Фото автора:
«Олицетворение» из серии «Камушки под ногами»
Поиски и находки
Только три точки добавила: глаза!