Жиды

Юрий Смирнов 20
Не всякого пугает ада кнут,
Но априори верующий плут!
Его купила райская награда.
И Вечность я беру в свидетели,
Его условны  добродетели.
А значит он адепт по факту ада!
Порочный и лукавый мизантроп
Раввин, мулла и скользкий поп.
Земное воплощение греха и гада!
И яблока раздора и вражды!
И имя им одно – жиды!
Для истины преступная преграда.