После бала

Надежда Николаевна Малышева
Моё воображение к картине)))               

Ах, какой  был дивный бал,
И оркестр  как играл!
Благородный    -   Генерал,
Руку  мне  поцеловал!

Вдруг прислал записку мне,
Сразу   после   бала.
Что  влюбился, весь  в огне,
С одного лишь взгляда.

- Маменька,    что     делать,
Как  же теперь быть?
Обещал   завтра   приехать,
И    руки    просить.

Сколько  слов   прекрасных,
Написал   в   письме...
От речей его пристрастных,
Всё  дрожит  во мне.

- Не   волнуйся    душенька,
Сейчас    отдохни.
Всё   прекрасно   сложится,
Просто   ты   усни.

Завтра      надо     полагать
Встреча  состоится.
Чтоб   твоей   руки   отдать,
Пусть он объяснится.