Навальный жив!

Йоська Кацман
играют подленькие гады
в орешки суки подлецы
и это я сказал вам люди
культурно дальше некуда

---------------------

ты интернетный тролль титушо
и я плевать в тебя хотел
ведь даже ты не насекомый
а так глистообразное


скажите нет свободе слова
и дружбам через океан
скажите да мордоворотам
в тугих хрустящих хромочах


вагон подонками гружоный
пустить с обрыва под откос
и долго слушать как стихают
вранья заученный бубнеж


там на другом краю вселенной
взмахнула бабочка крылом
а мы тут всё равно в болоте
и с дуремаром во главе

------------------

мерзавца облепили мухи
и он пытается понять
всё это следствие поноса
или поляков мутный план

07.09.2020