Печаль моя, зачем мне ты?..

Ольга Дель-Хебо
***

Печаль моя, зачем мне ты?
Скажи, откуда и к чему ты?
Ты хочешь взять мои минуты,
Сменив их чувством пустоты?

Открой всю правду, не тая,
А впрочем, без тебя я знаю:
Что ты незваная, чужая,
Печаль моя, ты не моя!


2004 г.