Почему ты спешишь уйти?..

Елена Геннадьевна Воробьёва
Почему ты спешишь уйти?
Если можно ещё остаться...
Нам с тобой суждено расстаться -
Лишь на время сошлись пути.
Но зачем ты спешишь уйти?..

Осень красит листву берёз,
Гонит ветер по небу тучи.
Серый дождик давно наскучил
Водопадом холодных слёз
В кружевах золотых берёз..

А весной будут вновь дожди -
Только будем от счастья плакать.
Если б только не эта слякоть...
Пережди её! Пережди.
Как весной хороши дожди...

Ты спешишь от себя уйти.
От меня.. Просто ты не любишь.
Скоро ты обо мне забудешь -
Лишь на время сошлись пути.
Не спеши от меня уйти...